Caviale di lumaca, la nuova frontiera del gusto

Caviale di lumaca, la nuova frontiera del gusto

Caviale di lumaca, ecco la nuova frontiera del gusto

da in Caviale, Curiosità, Lifestyle
Ultimo aggiornamento:

    caviale di lumaca

    Siete stanchi di accompagnare in tavola il vostro salmone affumicato con il solito caviale? Potrebbe forse allettarvi un caviale di lumaca, e non è mica uno scherzo

    Certo l’idea forse non è il massimo ma forse potrebbe essere una sfida per le vostre papille gustative, potrebbe essere un’idea molto speciale per sbalordire i vostri ospiti alla cena di Natale.
    Dopo anni di ricerca, in cui sono state prodotte 60.000 uova per la produzione di 200 kg di caviale per il mercato mondiale, De Jaeger ha svelato la sua delicatezza.

    E il procedimento non affatto semplice né breve, perché ogni lumaca produce uova una volta l’anno, con una media di circa 100 uova.

    Le uova vengono raccolte e selezionate per produrre poi questo gustoso caviale.

    Posso comunque capire quanti affronteranno questa sfida un po’ prevenuti, ma a quanto ci dicono, il sapore caccerà qualsiasi pregiudizio. Il costo è notevole, 650 euro per 230 grammi di prodotto

    205

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CavialeCuriositàLifestyle
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI