Caviale di lumaca: la nuova prelibatezza che arriva dalla Francia

Caviale di lumaca: la nuova prelibatezza che arriva dalla Francia

Il caviale di lumaca e' la nuova prelibatezza per palati raffinati ed esigenti!

da in Alta Società, Caviale, Food & Drink, Ristoranti di Lusso
Ultimo aggiornamento:

    Il caviale, ricavato dalle uova di storione, e’ senza dubbio uno dei cibi piu’ esclusivi e piu’ prelibati della cucina internazionale. Accompagnato con cascate di champagne, e’ uno degli stuzzichini piu’ ricercati nei party piu’ luxury di tutto il mondo. Ma ora e’ pronto un nuovo piatto per spodestare questo primato: e’ arrivato il caviale di lumaca.

    Il caviale di lumaca e’ un’invenzione tutta francese, che da quasi 30 anni regna sulle tavole d’oltralpe.

    Ma solo recentemente la ricetta e’ stata espatriata per permettere a tutti i clienti piu’ facoltosi del mondo di poterlo assaporare. Se il caviale di storione ha infatti un costo notevole, non crediate che quello di lumaca sia a buon mercato. 120 grammi di caviale di lumaca puo’ arrivare a costare fino a 200 euro!

    147

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Alta SocietàCavialeFood & DrinkRistoranti di Lusso
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI