Cuochi di stelle: Alta cucina a Porto Cervo

Cuochi di stelle: Alta cucina a Porto Cervo
da in Costa Smeralda, Eventi, Lifestyle, Milano, Porto Cervo, Ristoranti di Lusso, Sardegna
Ultimo aggiornamento:

    Cuochi di stelle

    Nella Promenade du Port di Porto Cervo si svolgerà la raffinata rassegna culinaria Cuochi di stelle prevista per il 25 agosto e il 1 settembre.

    Durante il goloso appuntamento Porto Cervo si trasformerà in un ristorante en plein air, saranno preparati per 200 ospiti, piatti ricercatissimi e raffinati come zuppa di cozze allo Champagne, carpaccio di dentice reale con melone bianco, trasparenza di pesche al latte di mandorla, riso all’astice blu di Bretagna, e tante altre contaminazioni fra la cucina sarda e quella internazionale.
    L’evento è organizzato e curato da Sergio Mei, executif chef del Four Seasons di Milano, e Giovanni Fancello, altro nome noto del panorama culinario. Durante il primo appuntamento intitolato Daeperisulogu, “da ogni parte del mondo”, chef internazionali mescoleranno sapori tipici della Sardegna con le loro culture gastronomiche, dando vita a creazioni innovative e sublimi proposte, abbinate a vini selezionati.

    Amanonsumpare, “a più mani”, Il secondo appuntamento, spazierà invece nell’ambito della cucina sarda.

    229

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Costa SmeraldaEventiLifestyleMilanoPorto CervoRistoranti di LussoSardegna
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI