Dolce Marilyn: la torta in oro di Roberto Rinaldini da 1.000 euro

Ecco a voi il dolce Marilyn: il dolce piu' costoso del mondo!

da , il

    Una nostra lettrice ci ha inviato una news molto golosa. Golosa sia per gli amanti dei dolci . Sia per tutti coloro che amano il lusso piu’ sfrenato anche quando si tratta di creare dei menu’ sofisticati ed esclusivi. Ecco a voi la torta Marilyn di Roberto Rinaldini. Il dolce completamente ricoperto d’oro. Di un valore di 1.000 euro!

    Marilyn e’ senza dubbio il dolce piu’ costoso di tutto il mondo. Gli sceicchi arabi non riescono a farne a meno. Per la gioia del suo creatore, il pasticcere riminese Roberto Rinaldini. Questo dolce e’ completamente ricoperto di foglie d’oro puro. La torta, venduta in mono porzioni, contiene al suo interno cioccolato, gelatina di fragole di bosco allo champagne, mascarpone al profumo di vaniglia, spuma leggera di panna, pan di spagna alle mandorle.

    Per chi volesse acquistarla, puo’ recarsi presso la luxury boutique dello chef che si trova a Rimini (la produzione e’ su prenotazione!): un luogo dove assaporare dei dolci che sono dei veri e propri gioielli. Da gustare con gli occhi e con la bocca.

    Immagini da Kataweb.

    speciale myluxury

    Speciale Vini Pregiati