Foie gras e tartufo bianco per la zuppa vietnamita più costosa creata per beneficenza

Foie gras e tartufo bianco per la zuppa vietnamita più costosa creata per beneficenza

Un ristorante vietnamita di Los Angeles ha creato la zuppa pho più costoso al mondo, al prezzo di cinquemila dollari, realizzata con foie gras, tartufo bianco e manzo Kobe

da in Beneficenza, Food & Drink
Ultimo aggiornamento:

    pho noodles zuppa

    Una zuppa vietnamita con noodles, foie gras, manzo Wagyu Kobe e tartufo bianco da cinquemila dollari è stata creata per beneficenza. La speciale zuppa pho, creata da un ristorante di Los Angeles, il Tiato, sarà messa all’asta per una raccolta fondi da destinare a due ospedali pediatrici della città, entrando poi stabilmente nel menù. A rendere speciale la Pho Anqi (questo il nome), speciali tagliatelle fatte con polpa di astice blu, arricchite da fette di manzo Kobe, foie gras e scaglie di tartufo bianco d’Alba per un piatto da veri gourmet.

    Se anche non può competere col caviale, uno degli alimenti più costosi al mondo, la Pho Anqi è un vero pranzo da gourmet, disposti a spendere ben più di quello che siamo abituati per una zuppa.

    Solo ingredienti di altissima classe, senza l’aggiunta di oro e pietre preziose, per un piatto a cinque stelle.

    211

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BeneficenzaFood & Drink
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI