Luxury & Yachts 2008: il menù esclusivo del ristorante Ca’ Daffan

Luxury & Yachts 2008: il menù esclusivo del ristorante Ca’ Daffan

Il menù del ristorante Ca' Daffan in occasione di Luxury & Yachts

da in Agriturismi Di Lusso, Fiere Di Lusso, Locali Lussuosi, Ristoranti di Lusso, Salone del lusso, Yacht
Ultimo aggiornamento:

    ristorante ca’ daffan

    Nei prossimi due weekend di marzo, e più precisamente il 7, l’8 e il 9 marzo e il 14, 15 e 16 marzo 2008, Vicenza ospiterà il prestigioso Salone del Lusso Internazionale. Ma non sarà solamente la Fiera Luxury & Yachts a presentare i suoi prodotti di lusso. Anche un ristorante di Arzignano ha deciso di proporre ai suoi clienti un menù molto esclusivo, proprio in occasione del Salone del Lusso: ecco il menù del ristorante Ca’ Daffan.

    Il ristorante Ca’ Daffan di Arzignano in collaborazione con Longino&Cardinal per la sera di venerdì 14 marzo 2008 avrà il piacere di servire un menù esclusivo a tutti i suoi clienti.

    Lo chef Gianni Battistella unirà materie prime rare e di gran qualità per proporre piatti e prelibatezze perfette per i gusti più raffinati e sofisticati. Serviti insieme a vini rari e preziosi provenienti dalle cantine del ristorante.

    Cosa potremo mangiare? Ci sarà il granchio reale di Norvegia, l’astice blu, il caviale beluga iraniano e da bere potrete assaporare lo Chateau Margaux del 2000, lo Champagne Krug 1995 e insieme al dessert il Cognac Jean Fillioux Premier Cru 1924. Il prezzo di questa cena, che verrà servita solamente a 20 persone, sarà di 1.000 euro a testa.

    262

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Agriturismi Di LussoFiere Di LussoLocali LussuosiRistoranti di LussoSalone del lussoYacht Ultimo aggiornamento: Domenica 29/05/2016 08:10
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI