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Milano, il lusso della cucina siciliana

    Qui vi canteranno la storia del pesce spada, ad Aci Trezza, poi qualcuno vi narrerà della barca di padron ‘Ntoni, quindi ancora qualcuno vi offrirà vino dell’Etna: per celebrare l’amicizia. Infine, eccovi nel bel mezzo di un isola grande e piena di sole, dove il sole insaporisce ogni cosa: dal grano agli aranci”. Ecco che Milano celebra la bontà della gastronomia siciliana al famoso ristorante 13 Giugno di piazza Mirabello.

    La cucina siciliana a Milano non ha orari grazie al ristorante 13 Giugno che dal primo marzo rimane aperto fino a mezzanotte, a chiederlo probabilmente i clienti. A quanto pare il ristorante ha dovuto prendere questa decisione a causa dell’aumento della clientela internazionale che vuole sperimentare le bontà della Sicilia.

    Un menù ricco di piatti tipici made in Sicily, dalla pasta con le sarde all’aragosta alla ragusana per non parlare poi della pasticceria, quella siciliana lo sappiamo bene è inimitabile, ve lo dice una che ha sperimentato cannoli siciliani in moltissime zone dell’Italia, non è possibile fare neppure il paragone.

    Da 13 Giugno potrete gustarvi i migliori piatti della cucina siciliana in un locale molto elegante e agli orari che preferite.

    SCRITTO DA Danila T. PUBBLICATO IN Lusso a MilanoRistoranti di Lussosicilia Venerdì 20/03/2009