Natale 2008, una cena gold edition

Una cena di lusso vuole una bottiglia di costoso champagne e piatti prelibati

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    Quando si menziona la parola lusso i primi sue link che partono nella maggior parte dei casi sono”oro” e “diamanti”. L’oro è ormai di moda in tutto il macro settore dei beni di lusso.

    Sembra che ultimamente è di moda di utilizzare l’oro come contorno a piatti e bevande, ma tranquilli non ha alcun odore né sapore. Anche se è abbastanza strano pensare di condire un piatto con oro. Ma la novità non è questa, perché ci sono già diversi locali in cui potete gustare questi piatti così raffinati.

    La vera novità è che adesso potrai gustarteli a casa tua grazie a Orogourmet, una società impegnata nella produzione d’oro e argento per rifornire case e hotel. Entrambi i prodotti possono essere consumati tranquillamente senza alcun rischio e sono disponibili in diversi formati: trucioli, scintille, scaglie, che potranno essere utilizzati indifferentemente a seconda dei piatti e dei vostri gusti.

    Utilizzare l’oro al posto del sale impressionerebbe piacevolmente i tuoi ospiti. Stupiscili, per questo Natale servi i tuoi piatti con una spolverata d’oro. Ma vi lascio a questo e ad altre prelibatezze di Orogourmet.

    via | Orogourmet

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