Ristorante, lasciano 4.200 euro di mancia

Ristorante, lasciano 4.200 euro di mancia

Evento shock, un gruppo di turisti russo consuma una cena spendendo oltre 10

da in Curiosità, Ristoranti di Lusso
Ultimo aggiornamento:

    Generalmente quasi nessuno lascia la mancia ai camerieri di un ristorante e chi lo fa si limita a qualche euro. Una volta si credeva che i camerieri portassero a casa il doppio dello stipendio grazie alle generose mance dei clienti, ma la crisi ha costretto tutti a comportarsi da avari.

    Ma al Cinqualino Beach, a Cinquale in Versilia, è accaduto qualcosa di sbalorditivo. Un gruppo di turisti russi hanno consumato in quattro una cena a base di pesce dal costo molto salato.

    Al momento del conto bisognava lasciare al ristorante per 11.300 euro spesi in vini pregiati e piatti molto costosi. Insomma i quattro russi hanno fatto una bella scorpacciata di ostriche, ricci, aragoste, scampi, insomma non hanno rinunciato proprio a nulla.

    Ad ammorbidire questa abbondante cena due bottiglie di Krug e due di Chateau Petrus, vini che da soli hanno un costo di 10.000 euro. Ma non è finita qui perché al momento del conto una delle due donne prende un mazzetto di carte da 500 euro dalla borsa e lascia sul tavolo una mancia di 4.200 euro, neppure fossero pochi bruscolini. I quattro russi escono dal ristorante e a bordo della loro fiammante Bentley tornano al resort di lusso di Forte dei Marmi.

    237

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CuriositàRistoranti di Lusso
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI