San Valentino 2011: cena di lusso all’ Antinoo’s Lounge&Restaurant

San Valentino 2011: cena di lusso all’ Antinoo’s Lounge&Restaurant

Il ristorante di lusso Antinoo’s Lounge & Restaurant, situato nell’hotel di lusso veneziano Centurion Palace, in occasione di San Valentino 2011 ha organizzato tre originali iniziative molto romantiche

da in Food & Drink, Ristoranti di Lusso, San Valentino 2017
Ultimo aggiornamento:

    ristorante lusso venezia

    Per quelli che vogliono celebrare San Valentino 2011 con una cena di lusso molto esclusiva, non c’è luogo migliore dell’ Antinoo’s Lounge & Restaurant, il ristorante dell’hotel veneziano Centurion Palace. Per l’occasione il ristorante ha organizzato tre romantiche iniziative originali ed esclusive per una serata dedicata completamente all’amore e alla passione, da trascorrere nello scenario da favola della città di Venezia, una delle più romantiche del mondo.


    Il lussuoso hotel Centurion Palace e il ristorante di lusso Antinoo’s Lounge & Restaurant, in occasione dei festeggiamenti per San Valentino 2011, hanno organizzato tre iniziative originali dedicate a tutti gli innamorati che vogliono trascorrere una serata indimenticabile all’insegna dell’amore e del lusso.

    La prima di queste iniziative è il menu “Red Passion” a base di cibi afrodisiaci, che lo chef Massimo Livan ha combinato insieme per creare delle ricette completamente dedicate all’amore, alla tenerezza e alla passione.

    Alcuni dei piatti realizzati dallo chef Livan includono ciotoline al frutto della passione con gamberetti, tagliolini con granchio, spinaci e mandorle, capesante profumate al limoncino e liquirizia e, per dessert, delizie ai tre cioccolatini con peperoncino.

    Il “Private Romantic Dinner” è l’offerta super lusso per chi desidera il massimo del romanticismo che prevede una cena romantica, con servizio privato, servita nella suite più lussuosa del Centurion Hotel con una vista panoramica mozzafiato sul Canal Grande di Venezia.

    L’ultima delle tre proposte dell’Antinoo’s Lounge & Restaurant è l’ “Aperitivo in gondola”: un’ora sul Canal Grande a bordo di una gondola, dove verrà servito un aperitivo a base di fragole e champagne.

    348

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Food & DrinkRistoranti di LussoSan Valentino 2017
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI