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Un ristorante esclusivo al Majestic di Roma

Un ristorante esclusivo al Majestic di Roma

Arriva all’hotel Majestic di via Veneto a Roma Filippo La Mantia, noto chef i cui piatti si ispirano alla cucina tradizionale siciliana

da in Hotel Di Lusso, Primo Piano, Ristoranti di Lusso, Roma
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    Il grande chef Filippo La Mantia torna a far rivivere la cucina del prestigioso ristorante dell’Hotel Majestic di Roma, il primo hotel di via Veneto aperto nel 1889.

    Quello di La Mantia è un progetto davvero straordinario, lo scopo è quello di far rivivere all’interno di questo storico albergo che si caratterizza per un’aria molto elegante e raffinata, un luogo antico ma al tempo stesso moderno che si confronti con la raffinata cucina di questo noto chef.

    Il mio desiderio è quello di riportare la gente a godere del ristorante di un grande albergo attraverso una cucina semplice e a prezzo contenuto – ha affermato Filippo La Mantia - I proprietari dell’Hotel Majestic hanno creduto in me e nella filosofia della mia cucina che attinge e rivisita i gusti e i profumi dell’antica tradizione siciliana: il mio obiettivo è quello di ricreare un’atmosfera confortevole e domestica con piatti che permettano ai commensali di viaggiare rimanendo comodamente seduti e che lascino nel loro ricordo una sensazione unica. Accade, infatti, che a volte il ricordo di un viaggio non sia rappresentato tanto da un’opera d’arte quanto dall’atmosfera di un ristorante e dai piatti gustati.

    La cucina di La Mantia è davvero molto famosa per la sua genuinità che caratterizza ogni singolo piatto che si rivela ogni volta molto originale, molti dei quali traggono ispirazione dalla tradizionale cucina siciliana. Una cucina ricca quindi di agrumi, capperi, limoni e basilico.

    L’arrivo di Filippo La Mantia coincide anche con la ristrutturazione del ristorante che va perfettamente ad integrarsi con lo stile classico-liberty dell’Hotel Majestic che si caratterizza per i lavori di pasticceria e per le cucine completamente a vista, potrete quindi sbirciare lo i collaboratori dello chef all’opera.

    Il ristorante si sviluppa inoltre nella terrazza adiacente di 500 mq accompagnata da una splendida vista sulla Via Veneto che verrà molto presto utilizzata per ospitare diversi eventi artistici e di solidarietà.

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