Uova di Pasqua 2012 di alta pasticceria [FOTO]

Uova di Pasqua 2012 di alta pasticceria [FOTO]
  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

Uova di Pasqua tra moda e gusto

Le uova di alta pasticceria tra moda e gusto

Uova di cioccolato: il simbolo della Pasqua per eccellenza, soprattutto per i golosi più impenitenti che non rinunciano al gusto e alla bellezza. Anche per queste festività pasquali le maison di moda e i grandi pasticceri si sono dati da fare per celebrare con stile le celebrazioni della Pasqua. Il tutto senza rinunciare al sapore unico del cioccolato, ingrediente che non può mancare sulle tavole in questa occasione. Iniziamo a vedere cosa ci propongono stilisti e maestri pasticceri per donare un uovo di Pasqua davvero speciale.

  • Uova di Pasqua Roberto Cavalli
  • Uova di Pasqua Roberto Cavalli stampe
  • Uova di Pasqua Armani Dolci
  • Ovetti Armani per Pasqua
  • Uova Pasqua Guido Gobino Smart Egg

Uova di Pasqua by Roberto Cavalli

uova pasqua 1cavalli

Come da tradizione verrebbe da dire. Roberto Cavalli ripropone per la Pasqua 2012 le sue uova di cioccolato, ormai un classico per chi vuole festeggiare senza rinunciare al gusto e al design.

Prodotto in collaborazione con la pasticceria Caffè Giacosa a Firenze, storico locale del 1815 ora di proprietà dello stilista, le uova sono disponibili in due pesature, dai 140 gr o da 400 gr, e in diversi gusti, dal cioccolato bianco striato con cioccocato al latte a quello fondente.

Tutti i gusti sono ottenuti utilizzando i migliori semi di cacao che donano un gusto morbido e vellutato. Al designer ci pensa lo stilista che ripropone le sue iconiche stampe animalier nella versione giraffa e zebra con un packaging studiato nel dettaglio, un piccolo scrigno di legno da esporre anche sulle tavole più chic: basta aprire lo sportello e prendere un pezzo di ottimo cioccolato.

Uova di Pasqua Armani Dolci

uova pasqua armani

Un altro grande nome della moda ci propone la sua versione delle uova di Pasqua. Armani Dolci ha stretto una collaborazione con un’azienda artigianale piemontese per garantire una lavorazione del cioccolato dal gusto unico e ha aggiunto il suo tocco magico con un packaging in linea con lo stile della maison.

Le uova sono disponibili in due pesature, da 200 gr e da 700 gr, e a scelta tra tre gusti: cioccolato al latte, extra fondente e cioccolato bianco. All’interno poi si possono trovare le “sorprese” più gradite potendo anche scegliere il regalo da inserire al momento della prenotazione: una personalizzazione che potrebbe fare la gioia di chi riceverà il suo uovo di Pasqua firmato Armani.

Per chi invece non ama il cioccolato Armani Dolci propone anche la colomba pasquale: una ricetta tradizionale racchiusa in un elegante confezione con carta di seta blu lavorata chiusa da un ciondolo con logo Armani. Se non volere rinunciare al cioccolato ma non volete esagerare allora potete optare per la confezione di cioccolatini con logo Armani disponibili nei gusti cioccolato al latte, cioccolato fondente, cioccolato bianco e nella nuova proposta latte/menta e miele. I prodotti Armani Dolci sono disponibili nei negozi del brand.

Uova di Pasqua Smart e Truly Design by Guido Gobino

uova pasqua guido gobino1

Dici cioccolato e pensi Guidi Gobino. Uno dei pasticceri e cioccolatieri più noti non solo in Italia propone alcune novità per la Pasqua 2012, tutte accomunate da una profonda conoscenza della materia prima e l’uso dei migliori cacao.

Lo Smart Egg è la nuova proposta per la Pasqua 2012 nato dalla collaborazione con Visual Communication Studio Truly Design e ha ben due sorprese. All’interno si cela un accessorio per iPhone disegnato da Truly Design e una cartolina da collezione con un QR code da fotografare per vincere una seconda sorpresa. In formato da 500 grammi, le uova sono disponibili nei gusti cioccolato extra bitter 63% e cioccolato al latte finissimo in una confezione che richiama lo stile optical degli anni Sessanta.

La collaborazione con Truly Design si consolida con la nuova versione dell’uovo Truly Design. Il modello scelto per questa Pasqua, in cioccolato extra bitter blend 63% da 500 grammi, è decorato a mano in scatole personalizzate e richiama delle decorazioni i murales che gli artisti del Visual Communication Studio di Torino hanno eseguito sulla facciata dell’azienda in occasione dell’evento Gug’Art.

Non potevano mancare poi gli ovetti, proposti in sei golosissimi gusti: gianduja, latte finissimo 35%, extra bitter 63%, bianco croccante pralinato, gianduja con caffè arabica ed extra bitter 63% ripieno di fondente morbido.

Per chi vuole provare nuovi sapori la collezione Pasqua 2012 delle Uova Decorate sono disponibili nei gusti cioccolato extra bitter blend, bianco, al latte e al lattecacao, la nuova ricetta con un’alta percentuale di cacao. Granella di Cioccolato, Foglia d’Oro, Frutta Secca e disidratata, tanti ingredienti e decorazioni speciali, pensate per una collezione originale ed elegante.

850

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

Continua a leggere >>
Sommario
  1. Le uova di alta pasticceria tra moda e gusto
  2. Uova di Pasqua tra lusso e tradizione

Mar 27/03/2012 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento