Gourmet Week Milano 2016 (Foto)

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    Menù dedicato al caffè
    Menù dedicato al caffè. Un menù dedicato al caffè come ingrediente protagonista della cucina d'autore.

    Menù dedicato al caffè

    Un menù dedicato al caffè come ingrediente protagonista della cucina d'autore.

    Prologo

    Prologo

    Nel prologo assaggi da sapori contrastanti. Tra tutti spicca il peperone crusco di Senise

    Dentice marinato

    Dentice marinato

    Un antipasto da gustare passando le dita tra granelli di caffè e limone

    Fabio Pisani e Alessandro Negrini

    Fabio Pisani e Alessandro Negrini

    I due chef del noto ristorante Aimo e Nadia

    Anatra di Miroglio

    Anatra di Miroglio

    L'anatra di Miroglio speziata si assapora ancora meglio con un sorso di Nespresso

    Lo staff di Aimo e Nadia

    Lo staff di Aimo e Nadia

    Stefania Moroni e lo staff del ristorante milanese

    Brodo di giuggiole e cachi

    Brodo di giuggiole e cachi

    Un 'anteprima' di dessert con crema di cachi e panna accompagnato da brodo di giuggiole

    Aimo e Nadia

    Aimo e Nadia

    La sala del ristorante

    Dessert con salsa al caffè

    Dessert con salsa al caffè

    Raviolo di cioccolato Criollo venezuelano con salsa di Nespresso

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