NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

I menu più costosi al mondo (Foto)

1 di 41
    continua
    http://www.myluxury.it/foto/i-menu-piu-costosi-al-mondo_9211.html
    I menu più costosi, al primo posto Kitcho
    I menu più costosi, al primo posto Kitcho. I dieci menu più costosi al mondo, esperienze d'alta cucina messe a punto dagli chef più noti in alcuni dei ristoranti più costosi al mondo per un viaggio dei sensi molto esclusivo. La classifica dei menu più costosi al mondo stilata da Usa Today e The Daily Meal mette in ordine i locali dove un menu degustazione può arrivare a delle cifre molto impegnative, ma in ogni caso, giurano i compilatori, si tratta di soldi ben spesi. Nella top ten non compaiono ristoranti italiani: a farla da padrone sono i giapponesi e i francesi tra cui troviamo nomi notissimi dell'alta cucina. Ristoranti di lusso in cui gustare piatti raffinati e unici nel loro genere per una cena difficile da dimenticare

    I menu più costosi, al primo posto Kitcho

    I dieci menu più costosi al mondo, esperienze d'alta cucina messe a punto dagli chef più noti in alcuni dei ristoranti più costosi al mondo per un viaggio dei sensi molto esclusivo. La classifica dei menu più costosi al mondo stilata da Usa Today e The Daily Meal mette in ordine i locali dove un menu degustazione può arrivare a delle cifre molto impegnative, ma in ogni caso, giurano i compilatori, si tratta di soldi ben spesi. Nella top ten non compaiono ristoranti italiani: a farla da padrone sono i giapponesi e i francesi tra cui troviamo nomi notissimi dell'alta cucina. Ristoranti di lusso in cui gustare piatti raffinati e unici nel loro genere per una cena difficile da dimenticare

    Un esempio della cucina al Kitcho

    Un esempio della cucina al Kitcho

    Il menu costa 600 dollari a persona

    Il menu costa 600 dollari a persona

    Lo chef Kunio Tokuoka

    Lo chef Kunio Tokuoka

    Secondo Le Meurice a Parigi

    Secondo Le Meurice a Parigi

    Uno scorcio della città dalla terrazza

    Uno scorcio della città dalla terrazza

    Alta cucina francese

    Alta cucina francese

    Il menu costa 509 dollari a persona

    Il menu costa 509 dollari a persona

    Terzo il Masa a NY

    Terzo il Masa a NY

    Uno dei migliori della Grande Mela

    Uno dei migliori della Grande Mela

    Sushi d'autore al Masa per un menu da 450 dollari

    Sushi d'autore al Masa per un menu da 450 dollari

    Masa Takayama

    Masa Takayama

    Quarto La Maison Pic a Valence

    Quarto La Maison Pic a Valence

    Atmosfere di lusso

    Atmosfere di lusso

    La chef Anne-Sophie Pic

    La chef Anne-Sophie Pic

    Il menu costa 445 dollari

    Il menu costa 445 dollari

    Quinto L'Argawa a Tokyo

    Quinto L'Argawa a Tokyo

    Nella capitale nipponica la steakhouse di lusso

    Nella capitale nipponica la steakhouse di lusso

    Solo la carne più pregiata

    Solo la carne più pregiata

    Il menu costa 370 dollari a persona

    Il menu costa 370 dollari a persona

    Sesto l'Ithaa alle Maldive

    Sesto l'Ithaa alle Maldive

    Il ristorante sotto il mare

    Il ristorante sotto il mare

    Cucina e atmosfera unici

    Cucina e atmosfera unici

    6b-ithaa

    6b-ithaa

    Il menu costa 320 dollari a persona

    Il menu costa 320 dollari a persona

    Settimo l'Hotel de Ville a Crissier

    Settimo l'Hotel de Ville a Crissier

    Lo chef Benoît Violier al comando della cucina con la moglie Brigitte

    Lo chef Benoît Violier al comando della cucina con la moglie Brigitte

    Alta cucina per il ristorante

    Alta cucina per il ristorante

    Il menu costa 318 dollari a persona

    Il menu costa 318 dollari a persona

    Ottavo Alain Ducasse at the Dorchester a Londra

    Ottavo Alain Ducasse at the Dorchester a Londra

    Alain Ducasse con lo staff

    Alain Ducasse con lo staff

    Una creazione dello chef

    Una creazione dello chef

    Il menu costa 289 dollari a persona

    Il menu costa 289 dollari a persona

    Nono il Michel Bras Toya a Hokkaido

    Nono il Michel Bras Toya a Hokkaido

    Cucina francese in Giappone

    Cucina francese in Giappone

    Il menu costa 287 dollari a persona

    Il menu costa 287 dollari a persona

    Lo chef Cedric Bourassin

    Lo chef Cedric Bourassin

    Decimo lo Schloss Schauenstein a Fürstenau

    Decimo lo Schloss Schauenstein a Fürstenau

    Lo chef Andreas Caminada

    Lo chef Andreas Caminada

    Cucina di altissimo livello

    Cucina di altissimo livello

    Il menu costa 269 dollari a persona

    Il menu costa 269 dollari a persona

    Foto correlate