NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Il Ristorante e i piatti dello Chef Valentino Cassanelli (Foto)

1 di 12
    continua
    http://www.myluxury.it/foto/il-ristorante-e-i-piatti-dello-chef-valentino-cassanelli_9061.html
    Tonno scottato
    Tonno scottato. Lo Chef Valentino, ancora giovanissimo, è già un talento come pochi nel panorama nazionale. Dopo aver lavorato con Cracco a Milano e aver solcato il terreno londinese, Valentino si occupa oggi del palato degli ospiti che soggiornano al Principe. Il ristorante Lux Lucis è un’esperienza sensoriale che va ben al di là del semplice gusto, coinvolgendo di fatto tutti i sensi, giocando di creatività e sorprendendo attraverso un concept culinario che parte dai prodotti del territorio per approdare infine nelle terre della fantasia, della contemporaneità, dell’eccellenza.

    Tonno scottato

    Lo Chef Valentino, ancora giovanissimo, è già un talento come pochi nel panorama nazionale. Dopo aver lavorato con Cracco a Milano e aver solcato il terreno londinese, Valentino si occupa oggi del palato degli ospiti che soggiornano al Principe. Il ristorante Lux Lucis è un’esperienza sensoriale che va ben al di là del semplice gusto, coinvolgendo di fatto tutti i sensi, giocando di creatività e sorprendendo attraverso un concept culinario che parte dai prodotti del territorio per approdare infine nelle terre della fantasia, della contemporaneità, dell’eccellenza.

    Sushi speciale

    Sushi speciale

    Un antipasto da ricordare

    Un antipasto da ricordare

    Un particolare piatto di caviale

    Un particolare piatto di caviale

    La prima portata

    La prima portata

    Un piatto unico

    Un piatto unico

    La tavola imbandita

    La tavola imbandita

    Gusti unici e particolari

    Gusti unici e particolari

    Il piatto principale

    Il piatto principale

    Il Ristorante

    Il Ristorante

    Lo Chef al lavoro

    Lo Chef al lavoro

    Lo chef e la creazione di un piatto

    Lo chef e la creazione di un piatto

    Foto correlate