Massimo Bottura Osteria Francescana di Modena (Foto)

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    L'Osteria Francescana di Massimo Bottura
    L'Osteria Francescana di Massimo Bottura. La cucina e la creatività di Massimo Bottura, tra i migliori chef al mondo, patron e creatore dell'Osteria Francescana, Tre Stelle Michelin e tappa fondamentale per l'alta cucina italiana. Lo chef è oggi uno dei migliori al mondo, in grado di portare il gusto e la tradizione italiana, e in particolare della sua terra, ad altissimi livelli. Una lunga lista di premi e riconoscimenti, un menu unico e particolare e un motto: “Impossible in Nothing”: sono questi gli ingredienti del successo di Bottura e della sua creazione.

    L'Osteria Francescana di Massimo Bottura

    La cucina e la creatività di Massimo Bottura, tra i migliori chef al mondo, patron e creatore dell'Osteria Francescana, Tre Stelle Michelin e tappa fondamentale per l'alta cucina italiana. Lo chef è oggi uno dei migliori al mondo, in grado di portare il gusto e la tradizione italiana, e in particolare della sua terra, ad altissimi livelli. Una lunga lista di premi e riconoscimenti, un menu unico e particolare e un motto: “Impossible in Nothing”: sono questi gli ingredienti del successo di Bottura e della sua creazione.

    Lo chef è uno dei migliori a livello internazionale

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    La tradizione incontra l'innovazione nei piatti di Bottura

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    Il ristorante vanta Tre Stelle Michelin

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    Un viaggio alla scoperta dei grandi prodotti italiani

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    Croccantino di fois gras con cuore di aceto balsamico tradizionale di Modena

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    Cinque stagionature di Parmiggiano Reggiano in consistenza e temperature

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