Ristoranti di lusso ad Hong Kong (Foto)

1 di 40
    continua
    http://www.myluxury.it/foto/ristoranti-di-lusso-ad-hong-kong_9993.html
    Il Ristorante Caprice a Hong Kong
    Il Ristorante Caprice a Hong Kong. Il ristorante Caprice si trova all'interno della elegante Four Seasons Hotel di Hong Kong ed è considerato il posto più in dove cenare. La cucina innovativa francese, la splendida ambientazione fatta da ritratti di donne e di scintillanti lampadari su misura e la suggestiva vista sul porto di Victoria e della penisola di Kowloon fanno del Caprice un'esperienza magica da provare per una cena importante. Gli ched del Caprice scelgono i migliori ingredienti di stagione, e il menu verrà quindi modificato a seconda delle stagioni. La cucina francese contemporanea è accompagnata da vini esclusivi, disponendo di una vasta scelta di vini di Bordeaux e Burgundy, così come una varietà di vini europei e internazionali da grandi vigneti di tutto il mondo. Per non dimenticare degli indimenticabili dolci del pasticcere Marike van Beurden.

    Il Ristorante Caprice a Hong Kong

    Il ristorante Caprice si trova all'interno della elegante Four Seasons Hotel di Hong Kong ed è considerato il posto più in dove cenare. La cucina innovativa francese, la splendida ambientazione fatta da ritratti di donne e di scintillanti lampadari su misura e la suggestiva vista sul porto di Victoria e della penisola di Kowloon fanno del Caprice un'esperienza magica da provare per una cena importante. Gli ched del Caprice scelgono i migliori ingredienti di stagione, e il menu verrà quindi modificato a seconda delle stagioni. La cucina francese contemporanea è accompagnata da vini esclusivi, disponendo di una vasta scelta di vini di Bordeaux e Burgundy, così come una varietà di vini europei e internazionali da grandi vigneti di tutto il mondo. Per non dimenticare degli indimenticabili dolci del pasticcere Marike van Beurden.

    Lung King Heen - Four Seasons Hotels

    Lung King Heen - Four Seasons Hotels

    Il santuario della cucina cantonese per eccellenza.

    Otto e Mezzo: il menù

    Otto e Mezzo: il menù

    A due anni dalla chiusura del ristorante Toscana al Ritz Carlton Hong Kong, Bombana è tornato con un progetto personale e distintivo.

    Chef Umberto Bombana

    Chef Umberto Bombana

    Dalla chiusura del popolarissimo Ristorante Toscana, Lo chef Bombana è tornato con uno spazio tutto suo a Hong Kong.

    Le sale del ristorante Otto e Mezzo

    Le sale del ristorante Otto e Mezzo

    Può accogliere 30 persone nell'area lounge bar, 55 nella parte principale e 24 nelle due sale private eventualmente collegabili.

    Le tre stelle michelin di Umberto Bombana

    Le tre stelle michelin di Umberto Bombana

    L'Otto e Mezzo di Umberto Bombana, si aggiudica per la terza volta consecutiva le tre stelle, il massimo riconoscimento possibile.

    Ristorante con prodotti italiani

    Ristorante con prodotti italiani

    Lo chef fa arrivare dall'Italia molti prodotti, fra cui l'olio e la Cinta Senese.

    Lo staff del ristorante Otto e Mezzo

    Lo staff del ristorante Otto e Mezzo

    Tutto lo staff del ristorante Otto e Mezzo.

    Il ristorante italiano più amato a Hong Kong

    Il ristorante italiano più amato a Hong Kong

    Curato nei minimi particolari dall'interior designer giapponese Jumpei Yamagiwa e situato all'interno dell'elegante Alexandra House, 8 e mezzo è probabilmente il ristorante italiano più amato a Hong Kong.

    Ristorante Caprice

    Ristorante Caprice

    Il ristorante Caprice è un assaggio di Francia nel cuore di Hong Kong.

    Ristorante al Four Seasons Hotel Hong Kong

    Ristorante al Four Seasons Hotel Hong Kong

    Caprice sceglie i migliori ingredienti di stagione, e il menu verrà modificato a seconda delle stagioni.

    I punti di forza del Caprice

    I punti di forza del Caprice

    La più grande scelta di formaggi di Hong Kong, abbinata ad una fornitissima carta dei vini.

    Il Four Seasons di Hong Kong

    Il Four Seasons di Hong Kong

    Il Four Seasons di Hong Kong si aggiudica il titolo di unico hotel mondiale al mondo a possedere due ristoranti ricompensati di tre stelle alla guida Michelin.

    Le Caprice

    Le Caprice

    Aperto a pranzo e cena, dispone anche in un bar e di uno spazio lounge.

    Piatti belli e gustosi al Caprice

    Piatti belli e gustosi al Caprice

    Piatto dello chef francese Vincent Thierry del ristorante Le Caprice.

    Vincent Thierry e Le Caprice

    Vincent Thierry e Le Caprice

    Vincent Thierry ha aperto Le Caprice nel 2005, proponendo una cucina francese classica e contemporanea adatta al palato cinese.

    Chef del ristorante Caprice

    Chef del ristorante Caprice

    Il team di 25 chef crea piatti innovativi e leggeri ma ricchi di gusto e sapore.

    Il ristorante Caprice

    Il ristorante Caprice

    Serve una vasta selezione di vini provenienti dalle regioni di Bordeaux e Borgogna e un’ampia scelta di formaggi francesi artigianali.

    Le stelle del Caprice

    Le stelle del Caprice

    Le tre stelle Michelin sono state attribuite nel 2009.

    hong-kong-ristoranti-lusso-Caprice13

    hong-kong-ristoranti-lusso-Caprice13

    Il ristorante dispone di un sofisticato bar adiacente per cocktail, e una sala privata per un massimo di 8 persone.

    Caprice a Hong Kong

    Caprice a Hong Kong

    Il logo del ristorante Caprice a Hong Kong.

    Ristorante Caprice al Four Seasons Hotel

    Ristorante Caprice al Four Seasons Hotel

    Il Four Seasons Hotel Hong Kong racchiude il meglio dell’offerta culinaria dell’isola sotto un unico tetto.

    Ristorante cantonese Lung King Heen

    Ristorante cantonese Lung King Heen

    Nel 2008 il ristorante cantonese Lung King Heen ottiene le tre stelle Michelin.

    3 stelle della guida Michelin

    3 stelle della guida Michelin

    Chan Yan Tak, chef del Lung King Heen, è l'unico chef cinese ad avere ricevuto le tre stelle della guida rossa.

    Lo sguardo del Dragone

    Lo sguardo del Dragone

    Piatto del ristorante cantonese Lung King Heen.

    La cucina del Lung King Heen

    La cucina del Lung King Heen

    Propone una cucina cantonese moderna, specialmente orientata verso le specialità di frutti di mare e prodotti di stagione.

    Primo ristorante cinese ad ottenere tre stelle Michelin

    Primo ristorante cinese ad ottenere tre stelle Michelin

    Il Lung King Heen, condotto dall'executive chef Chan Yan Tak, è stato il primo ristorante cinese al mondo ad ottenere le tre stelle Michelin.

    Lung King Heen: Four Seasons hotel di Hong Kong

    Lung King Heen: Four Seasons hotel di Hong Kong

    Ristorante situato al quarto piano del Four Seasons hotel di Hong Kong.

    Carta dei vini del Lung King Heen

    Carta dei vini del Lung King Heen

    A disposizione degli ospiti una carta dei vini con etichette provenienti da tutti il mondo.

    Chan Yan Tak, chef del Lung King Heen

    Chan Yan Tak, chef del Lung King Heen

    Chan Yan Tak, primo chef cinese a ricevere le triple étoiles, maestro di una cucina a base di ingredienti locali e freschi.

    Ristorante cantonese

    Ristorante cantonese

    Lung King Heen propone delle ricette contemporanee di cucina cantonese.

    L'Atelier de Joel Robuchon

    L'Atelier de Joel Robuchon

    Ristorante aperto ad Hong Kong nel 2006.

    L'Atelier de Joel Robuchon (Hong Kong)

    L'Atelier de Joel Robuchon (Hong Kong)

    Dall'esperienza in Giappone e dalla passione per i Tapas Bar, lo chef ha tratto l'ispirazione per un originale concept di ristorazione, ovvero l'Atelier.

    La catena di ristoranti di Joel Robuchon

    La catena di ristoranti di Joel Robuchon

    Il grande successo del primo Atelier di Parigi nel 2003 ha dato il la all'apertura degli altri locali in giro per il mondo.

    Lo chef Joel Robuchon

    Lo chef Joel Robuchon

    Joel Robuchon è uno degli chef-imprenditori di maggior successo, perché è riuscito a coniugare perfettamente il talento ai fornelli con le capacità di businessman.

    Il concetto dell'Atelier

    Il concetto dell'Atelier

    Un locale in cui gli ospiti sono a contatto diretto con gli chef, mentre questi sono alle prese con le preparazioni espresse delle portate.

    L'Atelier Robuchon a Hong Kong

    L'Atelier Robuchon a Hong Kong

    Si mangia intorno al bancone, dove è possibile ammirare gli chef che preparano le portate live.

    Piatti particolari all'Atelier Joel Robuchon

    Piatti particolari all'Atelier Joel Robuchon

    Gusto e vista vengono coccolati dagli chef dell'Atelier.

    Joel Robuchon e le stelle Michelin

    Joel Robuchon e le stelle Michelin

    Joel Robuchon è detentore di un personalissimo record: 28 stelle Michelin nel mondo portano il suo nome.

    Ristorante Otto e Mezzo a Hong Kong

    Ristorante Otto e Mezzo a Hong Kong

    Tutti i giorni overbooking, il ristorante è molto elegante, ma anche estremamente caldo e accogliente.