Caviale

Il caviale è conosciuto nel mondo come uno dei cibi più prelibati e costosi di sempre. In questa sezione potrai trovare tutte le news più curiose sull’impiego di questo lussuoso ingrediente.

Caviale: tutto quello che devi sapere sul cibo più pregiato al mondo

24 Dic 2015 Forse non tutti sanno che l'Italia è fra i più importanti produttori di caviale al mondo, e che dal 1998 con la convenzione di Washington lo storione è stata dichiarata una specie protetta, e la sua sopravvivenza è stata resa possibile solo grazie agli allevamenti in acquacoltura.

I 20 cibi più costosi e pregiati del mondo

22 Apr 2015 L'alta cucina si nutre di cibi tra i più costosi e pregiati al mondo. Nei menu dei ristoranti stellati come sulle tavole più esclusive, alcuni ingredienti non mancano mai e sono diventati simboli del lusso: è il caso del caviale come dello champagne e dei pregiati tartufi italiani.

Festa della Donna, al Ritz-Carlton di New York con il pacchetto dedicato al caviale

01 Mar 2012 State organizzando un viaggio per la festa delle Donna? Allora perché non volare a New York e magari approfittarne per godere del nuovo pacchetto lanciato dal Ritz-Carlton tutto dedicato al caviale?

Food: il caviale più pregiato al mondo da Prunier, a Londra

13 Set 2010 Il caviale è decisamente tra i cibi più cari e più preziosi al mondo. Sono molte le varietà ma quella più pregiata è sicuramente l’Almas.

Il più costoso piatto di patate e caviale da Arms Cary

10 Lug 2010 Da un certo punto di vista ci vien da dire: meno male che tutto il lusso e la ricercatezza non passa attraverso oro, diamanti e materiali preziosi! Altrimenti non ci sarebbe spazio per altri attacchi di lusso.

Cibi pregiati: arriva il caviale di lumaca

02 Feb 2010 Due prelibatezze internazionali caviale e escargot (lumache), hanno letteralmente fatto nascere un nuovo trend nella gastronomia di lusso francese, che si rivelerà una novità estremamente affascinante per gli chef di tutto il mondo: Snail Caviar, che potremmo rendere in italiano con l’espression

Capodanno 2010: Caviarcube di Petrossian

30 Dic 2009 Ecco una grande idea che potrebbe rendere speciale la festa che avete organizzato per festeggiare l’ultimo dell’anno e l’arrivo del 2010. Quello che vedete in foto, nel caso non fosse ancora chiaro, è caviale.

Caviale Prunier by Yves Saint Laurent

01 Dic 2009 Gli appassionati di caviale potranno presto godersi la miglior qualità in una esclusiva confezione firmata Yves Saint Laurent.

Caviar Azovka, caviale che arriva da Hong Kong

22 Ott 2009 Il buon caviale è quasi scomparso dalla faccia della terra, e i pochi che sono in grado di godere della sua delicatezza e bontà, vengono duramente colpiti nel punto dove fa più male, il loro portafogli.

Cartier Women’s Initiative Awards 2009: caviale ecosolidale

16 Ott 2009 Anche Michelle Romanow è stata selezionata come finalista al Cartier Women’s Initiative Awards per il Nord America. Anche il suo è un progetto ecosolidale: rifornire il più grande mercato di caviale del mondo, aiutando a preservare le specie di storione.

Spagna, il lusso al Barceló La Bobadilla Hotel

15 Giu 2009 Il Barceló La Bobadilla Hotel di Loja, in Andalusia, potrebbe regalarti un’esperienza davvero unica e di qualità che di certo non trovate in tutti gli alberghi di lusso, anche se si tratta di cinque stelle.

Petrossian, caviale speciale per San Valentino

11 Feb 2009 Chi lo dice che a San Valentino si debba necessariamente festeggiare con del cioccolato, potresti optare per qualcosa di altrettanto raffinato, anzi di più. E se vuoi organizzare una serata fatta in casa ma in stile lusso a tavola non potranno mancare champagne e caviale.

Louis Vuitton, un box per il caviale

31 Dic 2008 Nel corso degli anni, Louis Vuitton oltre alla tradizionale pelletteria che ha reso il marchio noto in tutto i mondo, ha progettato tutta una serie di valigie da viaggio per trasportare di tutto e di più, dai giochi ai gadgets, dagli orologi ai vini costosi. Il tutto firmato con il noto logo LV.

Natale 2008, i poveri ceneranno con caviale

24 Dic 2008 Sarà l’aria del Natale, ma sembra che la gente impazzisca. E se un vecchio detto dice che "a Natale siamo tutti più buoni” io rettificherei in "non proprio tutti". Tantissime sorprese questo Natale, che fanno del lusso un tema di ordinaria discussione.

Caviale di lumaca, la nuova frontiera del gusto

16 Dic 2008 Siete stanchi di accompagnare in tavola il vostro salmone affumicato con il solito caviale? Potrebbe forse allettarvi un caviale di lumaca, e non è mica uno scherzo .

Pagina 1 di 2