Il gelato al caviale di Philippe Faur

Philippe Faur, famosissimo gelataio francese ha creato questo stravagante sorbetto nato dall’accostamento insolito tra caviale e gelato. Questo gelato è costituito per il 60% da caviale di storione e per ottenerlo è necessaria una preparazione lunga 6 mesi. Questa rarità è consigliata per accompagnare pietanze a base di pesce. Lo stesso gelataio è noto per […]

Pubblicato da Ritana Schirinzi Sabato 26 luglio 2008

Il gelato al caviale di Philippe Faur

Philippe Faur, famosissimo gelataio francese ha creato questo stravagante sorbetto nato dall’accostamento insolito tra caviale e gelato.
Questo gelato è costituito per il 60% da caviale di storione e per ottenerlo è necessaria una preparazione lunga 6 mesi. Questa rarità è consigliata per accompagnare pietanze a base di pesce.
Lo stesso gelataio è noto per aver creato in precedenza il gelato al tartufo, quello al Roquefort e persino un sorbetto al Fois Gras d’oca.