Vini, la bacchetta “magica” di Philip Stein
Philip Stein presenta la sua bacchetta "magica" per l'aerazione del vino, che ti permetterà di portare il vino in tavola e servirlo entro 2 o 3 minuti dalla sua paertura
Pubblicato da Danila T. Venerdì 12 dicembre 2008

Ogni anno sempre lo stesso problema, trovare un regalo di Natale per il babbo è sempre difficile, presentarsi con il solito profumo anche quest’anno proprio no. Fortunatamente sono riuscita a trovare qualcosa di particolarmente azzeccato, specialmente per un bevitore discreto di vini.
Chiedete a qualsiasi intenditore di vini e vi dirà quanto sia importante l’aerazione del vino, bisognerebbe aprirlo un po’ prima di portarlo in tavola oppure offrirlo ai vostri ospiti, ma quando improvvisiamo una cena che facciamo?
Philip Stein, e alla risposta a questa domanda, questa bacchetta magica di lusso potrebbe accelerare questo processo con un semplice gesto, rendendo il vostro vino preferito pronto da bere in 2 o 3 minuti.
Ecco come funziona: durante il processo di aerazione, la bacchetta conserverà l’aroma e il gusto naturale del vostro vino. Adatta anche per chi spesso so trova a viaggiare per lavoro, grazie alla sua forma totalmente compatta. Il costo non è neppure eccessivo, 325 dollari per il babbo sono d’obbligo.