La spezia più costosa al mondo, piccolo pistilli di fiore che danno colore e sapore ai piatti: per un chilo di zafferano si arriva anche oltre i 10mila dollari al chilo
Simbolo del cibo di lusso, il caviale non è altro che uova di pesce, di storione: il più raro e pregiato è l'Almas, dall'Iran. Arriva a costare 25mila dollari al chilo
Una carne dal sapore unico grazie alla marmorizzazione del grasso: il manzo di Wagyu, noto anche come manzo di Kobe, è il Santo Graal della carne con costi fino a 2.800 dollari alla bistecca
Dal Giappone un cocomero dolcissimo e saporitissimo:il cocomero Dasuke è molto raro tanto che può arrivare anche a 6.500 dollari al pezzo
Tanta fatica per trovarli, ma tanta soddisfazione nel piatto: il tartufo è il re della cucina di lusso e l'Italia è la sua patria d'elezione. Si vendono all'asta.
Un semplice bagel che diventa un cibo di lusso: lo ha creato lo chef chef Frank Tujague. Scaglie d'oro e una crema al formaggio al tartufo per un panino da mille dollari
Non una semplice frittata ma la regina delle frittate: la Zillion Dollar è ricoperta di aragosta e caviale e costa mille dollari
In fatto di gelato nessuno supera Three Twins Ice Cream, gelateria di San Francisco: alcune sue creazioni partono da 3mila dollari e c'è anche il gelato fatto con neve del Kilimangiaro
A New York il gelato diventa opulente: il ristorante Serendipity ha creato la versione da mille dollari con vaniglia di Thaiti, scaglie d'oro e ricoperto dallo sciroppo del cacao più caro al mondo, Amedei Porcelana
Dal Giappone il melone più dolce e succoso: è la varietà cantaloupe. I frutti coltivati in terra nipponica arrivano a costare anche 20mila dollari al pezzo
Ancora dal Sol Levante arrivano i funghi Matsutake: crescono solo di certi alberi e in determinati periodi dell'anno e hanno un costo di 2mila dollari al chilo