Dammann Frères è stata la prima azienda a introdurre il tè in Francia nel 1692, ed è una delle aziende più note nella produzione di tè pregiati al mondo. I tè pregiati dipendono dalle caratteristiche d'origine o di lavorazione. Che sia più forte o più delicato, più aromatico o più dolce, più affumicato o più fruttato, esistono varietà molto differenti l'una dall'altra degne di essere considerate al top fra le miscele. Il tè è infatti una bevanda versatile con alti valori organolettici, e i più pregiati sono molto piacevoli, e da gustare in qualsiasi momento della giornata. Sono numerose le varietà di tè presenti sul mercato: dal tè verde, a quello bianco, dal nero a quelli aromatici e fruttati, scopriamo quali sono i migliori.
Tè provenienti da Ceylon, India, Cina, Corea, Vietnam e Giappone, Africa e Brasile.
Dammann Frères produce una vasta gamma di miscele esclusive di thè, di singole origini e di thè aromatizzati.
Il suo gusto si distingue da una leggera nota amarognola e da un retrogusto dolce e prolungato.
Dopo aver acquistato un buon tè, conservatelo in un luogo fresco e asciutto.
Un contenitore ermetico è un'ottima scelta per conservare il tè nel migliore dei modi.
Dopo la moda del tè verde, accanto ai brand più commerciali e diffusi si fanno largo brand di nicchia.
Una deliziosa miscela di tè nero indiano assam, cannella, coriandolo, chiodi di garofano e pezzetti di mela, dal caldo profumo di spezie.
Meravigliosa miscela romantica di tè verdi, papaya, fragola e petali di rosa dal profumo dolce e fruttato.
Le boite argento dalle etichette illustrate e colorate contengono le foglie di estratti purissimi.
Dammann Frères, la migliore selezione di tè sfuso, in sacchetti cristal o boite in latta.
Il Gyokuro è uno dei tè verdi più famosi del Giappone, ed è coltivato principalmente nella zona di Shizuoka. La miscela è acquistabile presso gli store Dammann.