Vino e cibo

Conoscere gli abbinamenti migliori per vino e cibo è il modo perfetto per rendere ogni pranzo e ogni cena indimenticabile per i nostri ospiti. Il mondo dei vini è molto variegato e sono tantissime le tipologie in commercio di una delle bevande alcoliche più bevute e acquistate a livello mondiale, per questo è fondamentale sapere come abbinare un vino rosso, bianco o rosato a ogni pietanza. Quali sono le regole prescritte dall’A.I.S o dalla F.I.S.A.R. in questo campo? Dove trovare ogni scheda di abbinamento del cibo al vino e gli esempi pratici da cui lasciarsi ispirare? In questa sezione scoprirete tutte le curiosità più interessanti sull’argomento, imparerete la tecnica di abbinamento dei cibi al vino seguendo i nostri contenuti aggiornati e tanto altro ancora.

Quali cibi mangiare con lo champagne

Quali cibi mangiare con lo champagne

Ecco una piccola guida che vi suggerisce quali cibi mangiare con lo champagne, dagli aperitivi ai formaggi, dai primi ai secondi piatti, fino ai dessert e le combinazioni da evitare.

Abbinare il vino bianco al cibo, regole ed esempi

Abbinare il vino bianco al cibo, regole ed esempi

La redazione di MyLuxury vi suggerisce regole ed esempi per abbinare nel modo migliore il vino bianco al cibo. Abbinamenti classici come vino bianco e pesce oppure vino bianco e carne, ma anche l'abbinamento più chic tra vino bianco e tartufo. Scopriamo insieme tutti gli accostamenti migliori.

Abbinare il vino rosso al cibo: la guida

Abbinare il vino rosso al cibo: la guida

Vino rosso e carni, formaggi, pesce e dolci: sono tanti gli accostamenti possibili tra vini e pietanze. Scopriamo con una guida come abbinare bene il vino rosso al cibo.

La storia del vino in Italia

La storia del vino in Italia

Il vino ha scritto e descritto la storia del nostro paese. Scopriamo qualcosa in più sul nettare degli dei che ha reso grande il nostro paese in tutto il mondo.

Pagina 1 di 1