Le pasticcerie più famose d’Italia

Quali sono le pasticcerie più famose d’Italia, i luoghi in cui nascono le creazioni di alta pasticceria più apprezzate e soprattutto più premiate della nostra nazione? Ecco quali sono i laboratori in cui vengono realizzati i dolci più buoni in Italia, le pasticcerie del Nord, del Centro e del Sud in cui lavorano i migliori pasticceri italiani

Pubblicato da Maria Rosaria De Benedictis Martedì 27 febbraio 2018

Le pasticcerie più famose d'italiaLe pasticcerie più famose d’Italia sono anche le più premiate, guidate da personalità di spicco nel settore che spesso sono anche volti noti della tv, ma non solo. È in questi laboratori specializzati che lavorano i migliori pasticceri italiani, qui nascono i dolci più buoni, ma soprattutto le creazioni di alta pasticceria più originali e caratteristiche, frutto di uno studio che parte dalle selezione di ingredienti di pregio e si muove verso la realizzazione di piatti unici nell’estetica oltre che nel sapore. Ma scopriamo quali sono le pasticcerie italiane più famose e premiate.