Migliori chef italiani 2014 (Foto)

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    Carlo Cracco: uno dei migliori chef italiani
    Carlo Cracco: uno dei migliori chef italiani. Lo chef Carlo Cracco è uno dei cuochi italiani più famosi a livello internazionale, reso noto al grande pubblico soprattutto per il sorprendente uso dell'uovo in cucina e dal 2011 per la sua partecipazione come giurato con Bruno Barbieri e Joe Bastianich nel talent show culinario Masterchef Italia. La grande svolta di Cracco avviene nel 1986 quando inizia la sua carriera professionale da Gualtiero Marchesi a Milano, il primo ristorante italiano che ha raggiunto le tre stelle Michelin. Da aprile di quest'anno, Carlo Cracco fa le veci di Gordon Ramsay in Hell’s Kitchen Italia, il cooking show inglese diventato famoso in tutto il mondo con versione americana grazie alla presenza di Gordon Ramsay.

    Carlo Cracco: uno dei migliori chef italiani

    Lo chef Carlo Cracco è uno dei cuochi italiani più famosi a livello internazionale, reso noto al grande pubblico soprattutto per il sorprendente uso dell'uovo in cucina e dal 2011 per la sua partecipazione come giurato con Bruno Barbieri e Joe Bastianich nel talent show culinario Masterchef Italia. La grande svolta di Cracco avviene nel 1986 quando inizia la sua carriera professionale da Gualtiero Marchesi a Milano, il primo ristorante italiano che ha raggiunto le tre stelle Michelin. Da aprile di quest'anno, Carlo Cracco fa le veci di Gordon Ramsay in Hell’s Kitchen Italia, il cooking show inglese diventato famoso in tutto il mondo con versione americana grazie alla presenza di Gordon Ramsay.

    Lo chef tedesco italianizzato

    Lo chef tedesco italianizzato

    Heinz Beck è uno dei tantissimi tedeschi stregati dall'Italia.

    Ristorante dal Pescatore

    Ristorante dal Pescatore

    Il ristorante dal Pescatore si trova a Runate - Canneto Sull'Oglio (Mantova).

    I riconoscimenti guadagnati da Carlo Cracco

    I riconoscimenti guadagnati da Carlo Cracco

    Guida Michelin: Due Stelle Guida Espresso: Tre Cappelli Guida Gambero Rosso: Due Forchette

    I libri scritti da Carlo Cracco

    I libri scritti da Carlo Cracco

    Artefice dei libri: "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" scritto nel 2012, e "A qualcuno piace Cracco" del 2013.

    Carlo Cracco e la tv

    Carlo Cracco e la tv

    Giudice di successo nella trasmissione televisiva Masterchef Italia, Cracco diventa un personaggio mediatico e nel 2013 gli viene affidato l'incarico di condurre anche Hell's Kitchen.

    La cucina di Carlo Cracco

    La cucina di Carlo Cracco

    La cucina di Carlo Cracco è una cucina tecnica, essenziale, meticolosa, delicata, originale.

    Il fiore all'occhiello di Carlo Cracco

    Il fiore all'occhiello di Carlo Cracco

    I tuorli d'uovo alla Cracco sono uno sfizioso antipasto, costituito da rossi d'uovo impanati e fritti.

    Il ristorante di Enrico Crippa

    Il ristorante di Enrico Crippa

    Nel 2003 inizia il sodalizio con la famiglia Ceretto, che gli permette di realizzare il sogno di aprire il proprio ristorante: nel 2005 nasce ad Alba, in provincia di Cuneo, il ristorante Piazza Duomo.

    Allievo di Gualtiero Marchesi

    Allievo di Gualtiero Marchesi

    Dei tanti insegnamenti di Marchesi, Enrico Crippa ha selezionato innanzitutto il giapponismo, tema conduttore della nouvelle cuisine.

    Stelle Michelin ad Enrico Crippa

    Stelle Michelin ad Enrico Crippa

    Il 14 novembre 2012 Enrico Crippa ha ottenuto la terza stella Michelin.

    Ristorante Piazza Duomo

    Ristorante Piazza Duomo

    Piazza Duomo, è uno degli indirizzi di culto per i gourmand e per chi ama proposte nuove dello chef Enrico Crippa.

    Ristorante La Pergola

    Ristorante La Pergola

    La Pergola si trova a Roma all'interno del Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts.

    La salubrità dei cibi

    La salubrità dei cibi

    La salubrità dei cibi è uno dei mantra dello chef Heinz Beck.

    Lo chef Heinz

    Lo chef Heinz

    A La Pergola, Heinz fa rivivere lo splendore culinario della città imperiale.

    La cucina dello chef Beck

    La cucina dello chef Beck

    La cucina di Beck è sempre più pulita, leggera, incisiva, digeribile e sana.

    La Pergola a Roma

    La Pergola a Roma

    Heinz Beck è alla guida della cucina della La Pergola dal 1994.

    La filosofia di Heinz Beck

    La filosofia di Heinz Beck

    La filosofia di Heinz Beck in cucina è tanto semplice quanto rigorosa: prodotti freschi, legati alla stagionalità e al territorio sono la base irrinunciabile per chi punta all'eccellenza gastronomica.

    Uno chef amato da tutti i critici

    Uno chef amato da tutti i critici

    I critici sono tutti concordi nel riconoscere il genio culinario di Heinz Beck.

    L'abilità di Heinz Beck

    L'abilità di Heinz Beck

    Heinz Beck ha una straordinaria abilità nel cogliere il dettaglio determinante, sia esso una salsa particolare o un drappeggio della tovaglia.

    Heinz Beck del ristorante La Pergola

    Heinz Beck del ristorante La Pergola

    Il ristorante La Pergola è il regno incontrastato dello chef di fama mondiale Heinz Beck.

    Lo chef Massimiliano Alajmo

    Lo chef Massimiliano Alajmo

    Massimiliano Alajmo è il più giovane della storia ad avere ottenuto una valutazione di tre stelle dalla Guida Michelin.

    Una cucina senza fronzoli

    Una cucina senza fronzoli

    Massimiliano Alajmo è un guru di una cucina alla ricerca del gusto nella sua essenza primordiale, senza fronzoli.

    Ristorante Le Calandre

    Ristorante Le Calandre

    Chef patron col fratello Raffaele del ristorante Le Calandre, tre stelle Michelin è tra i migliori ristoranti al mondo.

    Basque Culinary Center

    Basque Culinary Center

    Massimo Bottura è uno dei 10 direttori del centro di formazione Basque Culinary Center.

    The World's 50 Best Restaurants Awards 2014

    The World's 50 Best Restaurants Awards 2014

    L'Osteria Francescana si è classificata - per il secondo anno consecutivo - terzo ristorante al mondo nella lista dei The World's 50 Best Restaurants Awards 2014.

    Lo chef Massimo Bottura

    Lo chef Massimo Bottura

    È chef e proprietario dell'Osteria Francescana, ristorante premiato con tre stelle Michelin a Modena.

    La cucina dell'Osteria Francescana

    La cucina dell'Osteria Francescana

    E' una tra le primissime cucine a livello europeo.

    Osteria Francescana a Modena

    Osteria Francescana a Modena

    L'Osteria Francescana si trova nel cuore della Modena medievale.

    Il menu dell'Osteria Francescana

    Il menu dell'Osteria Francescana

    Osteria Francescana propone ai propri Ospiti un menu alla carta o la scelta tra 3 diversi menu degustazione: Tradizione, Classici & Sensazioni.

    I piatti di Massimo Bottura

    I piatti di Massimo Bottura

    I piatti di Massimo Bottura nascono dall'incontro di idee, culture, tecniche e gesti.

    Il piatto secondo Massimo Bottura

    Il piatto secondo Massimo Bottura

    Per Massimo Botturagni un piatto è la ricostruzione di un'idea, una memoria, un gioco di parole, un sorriso in un'unica creazione.

    Osteria Francescana

    Osteria Francescana

    Dodici tavoli nel cuore di Modena raccontano una storia di tradizione in evoluzione.

    Lo Chef Massimo Bottura

    Lo Chef Massimo Bottura

    Massimo Bottura è figura chiave nella nuova generazione di chef italiani.

    La cucina del ristorante dal Pescatore

    La cucina del ristorante dal Pescatore

    La cucina che propone il ristorante dal Pescatore passa attraverso il modo di cucinare della madre di Antonio per arrivare alla nuova sensibilità della moglie Nadia.

    La filosofia dei Santini

    La filosofia dei Santini

    Per la famiglia Santini sono importanti la ricerca continua della qualità e il legame al territorio senza però tralasciare la creatività.

    I piatti dello chef Nadia Santini

    I piatti dello chef Nadia Santini

    Piatti che arrivano da un nuovo equilibrio tra tradizione e innovazione.

    Piatti dal sapore semplice degli ingredienti

    Piatti dal sapore semplice degli ingredienti

    Nella composizione di un piatto al Pescatore si cerca di rispettare il prodotto primo e il sapore semplice degli ingredienti.

    Lo Chef Nadia Santini

    Lo Chef Nadia Santini

    Antonio e Nadia Santini sono partiti dalla tradizione di famiglia per costruire la loro impostazione gastronomica.

    Il ristorante di Nadia Santini

    Il ristorante di Nadia Santini

    Il ristorante si trova nella riserva naturale dell'Parco dell'Oglio Sud in un villaggio di 36 abitanti all' interno di un' elegante casa di campagna con le sale del ristorante ed i salotti circondati dal verde dei giardini.