Migliori hotel con ristoranti nel mondo 2014 (Foto)

1 di 40
    continua
    http://www.myluxury.it/foto/migliori-hotel-con-ristoranti-nel-mondo-2014_10481.html
    Il miglior ristorante in hotel del mondo
    Il miglior ristorante in hotel del mondo. L'Epicure si trova all'interno dell'hotel Bristol. L'Hotel Le Bristol è un luogo unico in quanto a servizio e raffinatezza. Situato nell'elegante rue du Faubourg Saint-Honoré, nel cuore del quartiere dell'arte e della moda, l'hotel accoglie i suoi ospiti dal 1925. Il ristorante di nuova concezione Epicure, si affaccia sui giardini francesi e serve una cucina eccezionale. La cucina è curata da Eric Frechon, uno dei Grand Chefs che tutto il mondo invidia alla Francia. Non c'è da stupirsi, dunque, se Woody Allen abbia scelto Le Bistrol come il set per gli interni del suo capolavoro degli ultimi anni, "Midnighit in Paris".

    Il miglior ristorante in hotel del mondo

    L'Epicure si trova all'interno dell'hotel Bristol. L'Hotel Le Bristol è un luogo unico in quanto a servizio e raffinatezza. Situato nell'elegante rue du Faubourg Saint-Honoré, nel cuore del quartiere dell'arte e della moda, l'hotel accoglie i suoi ospiti dal 1925. Il ristorante di nuova concezione Epicure, si affaccia sui giardini francesi e serve una cucina eccezionale. La cucina è curata da Eric Frechon, uno dei Grand Chefs che tutto il mondo invidia alla Francia. Non c'è da stupirsi, dunque, se Woody Allen abbia scelto Le Bistrol come il set per gli interni del suo capolavoro degli ultimi anni, "Midnighit in Paris".

    Lo chef Alain Ducasse

    Lo chef Alain Ducasse

    Opera nel ristorante Le Louise XV, all'interno dell'Hotel de Paris a Monaco.

    Il beef royal del Dinner by Heston Blumenthal

    Il beef royal del Dinner by Heston Blumenthal

    Nel 2011, Blumenthal e il suo storico braccio destro, lo chef Ashley Palmer-Watts, hanno aperto Dinner by Heston Blumenthal.

    Belmond Le Manoir Aux Quat Saisons

    Belmond Le Manoir Aux Quat Saisons

    L'hotel e ristorante a due stelle Michelin di Raymond Blanc situato a Great Milton, nell'Oxfordshire.

    Il ristorante del Belmond Le Manoir Aux Quat Saisons

    Il ristorante del Belmond Le Manoir Aux Quat Saisons

    Creato dal famoso chef Raymond Blanc OBE, Belmond Le Manoir aux Quat'Saisons è famoso per offrire una delle esperienze gastronomiche più raffinate del Regno Unito.

    La Loggia, ristorante di Villa San Michele, Fiesole

    La Loggia, ristorante di Villa San Michele, Fiesole

    Assaggiare il meglio della cucina toscana al ristorante "La Loggia" . del Belmond Villa San Michele a Fiesole.

    Blue By Eric Ripert, Grand Cayman

    Blue By Eric Ripert, Grand Cayman

    Situato su un ampio terreno tra la rinomata Seven Mile Beach e North Sound, all'interno del Ritz-Carlton Gran Cayman.

    Il Blue del The Ritz-Carlton

    Il Blue del The Ritz-Carlton

    Il ristorante firmato Eric Ripert di New York.

    Lezione dello chef Raymond Blanc OBE

    Lezione dello chef Raymond Blanc OBE

    Creato dal famoso chef Raymond Blanc OBE, Belmond Le Manoir aux Quat'Saisons è famoso per offrire una delle esperienze gastronomiche più raffinate.

    Chef Vito Mollica del Palagio

    Chef Vito Mollica del Palagio

    Vito Mollica, Executive Chef stellato del Four Seasons Hotel Firenze.

    Il ristorante di Heston Blumenthal

    Il ristorante di Heston Blumenthal

    Entrate all'Hotel Mandarin Oriental e chiedete del Dinner, il ristorante di Heston Blumenthal.

    Ristorante é by José Andrés

    Ristorante é by José Andrés

    Il ristorante di Jose Andres: uno straordinario Chef spagnolo.

    Ristorante dello chef José Andrés.

    Ristorante dello chef José Andrés.

    L'interno del ristorante dello chef José Andrés.

    José Andrés, è un nome della cucina internazionale

    José Andrés, è un nome della cucina internazionale

    José Andrés è uno chef in costante evoluzione.

    El Motel Restaurant all' Hotel Emporda a Figueres

    El Motel Restaurant all' Hotel Emporda a Figueres

    Il ristorante, collegato direttamente all'ottimo hotel Emporda.

    Ristorante Epicure all'Hotel Le Bristol

    Ristorante Epicure all'Hotel Le Bristol

    Epicure, classificato il No.1 dei ristoranti di Parigi su TripAdvisor.

    Lo che del Blue, Eric Ripert

    Lo che del Blue, Eric Ripert

    Eric Ripert, giovane ristoratore francese conosciuto anche per la sua opera di autore e personalità televisiva.

    Venezia: Acquerello Restaurant

    Venezia: Acquerello Restaurant

    Ristorante Acquerello: eccellenze culinarie nel cuore della laguna di Venezia a cura dello Chef Roberto Dal Seno.

    Lo chef di fama mondiale Heinz Beck

    Lo chef di fama mondiale Heinz Beck

    Heinz Beck: 20 anni della Pergola di Roma.

    Hotel Le Bristol Paris

    Hotel Le Bristol Paris

    Il più amato degli hotel di Parigi da un pubblico internazionale Le Bristol Paris.

    Il Palagio al Four Seasons Hotel di Firenze

    Il Palagio al Four Seasons Hotel di Firenze

    Il Palagio, ristorante insignito di una stella Michelin.

    Uno dei ristoranti più apprezzati a Firenze

    Uno dei ristoranti più apprezzati a Firenze

    Una location che lascia senza parole per la sua bellezza e unicità.

    Il Palagio at Four Seasons Hotel Firenze3

    Il Palagio at Four Seasons Hotel Firenze3

    Il Palagio è uno dei ristoranti più apprezzati a Firenze per la sua cucina italiana e regionale tradizionale.

    The Bazaar by Jose Andres

    The Bazaar by Jose Andres

    Il ristorante di Jose Andres presso l'SLS Hotel di Beverly Hills.

    Il lussuoso Il Pellicano

    Il lussuoso Il Pellicano

    Ristorante Michelin nella maremma toscana: Il Pellicano.

    Le Jardin de Russie all'Hotel de Russie di Roma

    Le Jardin de Russie all'Hotel de Russie di Roma

    Le Jardin de Russie è uno dei ristoranti più esclusivi di Roma.

    Jean Georges, New York City - Manhattan

    Jean Georges, New York City - Manhattan

    Situato all'altezza di Central Park e alto 52 piani, il lussuoso Trump International Hotel e Tower New York propone il Jean Georges, premiato con 3 stelle Michelin.

    Il ristorante Jean Georges

    Il ristorante Jean Georges

    Il ristorante Jean Georges si trova in un angolo del Central Park ed è un punto di riferimento gastronomico a New York.

    Ristorante Jean Georges. New York

    Ristorante Jean Georges. New York

    L'unicità del ristorante si esprime in ogni piatto,

    Lo chef spagnolo José Andrés

    Lo chef spagnolo José Andrés

    E' il più popolare chef spagnolo.

    Il miglior ristorante di Roma

    Il miglior ristorante di Roma

    La Pergola - Rome Cavalieri è il miglior ristorante di Roma, secondo tutte le guide internazionali.

    Il Louis XV a Montecarlo

    Il Louis XV a Montecarlo

    All'Hotel de Paris Monte-Carlo sono quattro ristoranti che vi apriranno le loro porte, fra cui il Louis XV di Alain Ducasse.

    Le Louis XV - Alain Ducasse

    Le Louis XV - Alain Ducasse

    Un piatto di Alain Ducasse, presso il Ristorante Le Louis XV all'Hotel de Paris.

    Dinner by Heston Blumenthal, Londra

    Dinner by Heston Blumenthal, Londra

    Dinner by Heston Blumenthal dell'hotel Mandarin Oriental Hyde Park – Londra.

    Ristoranti a Venezia - Belmond Hotel Cipriani

    Ristoranti a Venezia - Belmond Hotel Cipriani

    Oro Restaurant del Belmond Hotel Cipriani: un ambiente particolarmente suggestivo.

    Ristorante La Terrazza dell'Eden

    Ristorante La Terrazza dell'Eden

    Uno dei migliori ristoranti panoramici di Roma, che combina l'alta cucina italiana dell'Executive Chef Fabio Ciervo.

    Ristorante Terrazza Danieli

    Ristorante Terrazza Danieli

    Il Ristorante Terrazza Danieli all'Hotel Danieli con vista e terrazza privata sul Canal Grande a Venezia.

    The Bazaar dello chef Jose Andres

    The Bazaar dello chef Jose Andres

    The Bazaar dello chef Jose Andres è uno dei ristoranti più di moda a West Hollywood.

    The Bazaar by Jose Andres

    The Bazaar by Jose Andres

    The Bazaar by Jose Andres all'SLS Hotel a Beverly Hills-

    Eric Frechon, ristorante Le Bristol

    Eric Frechon, ristorante Le Bristol

    Eric Frechon, una promessa per la terza stella Michelin, ha saputo conferire alla grande cucina classica di un prestigioso albergo di lusso umanità e sensibilità per i prodotti del territorio.

    Foto correlate