Ristorante Orsone di Joe Bastianich
Primo ristorante di lusso in Italia per Joe Bastianich, che con la madre Lidia, apre le porte del suo mondo all'Orsone, in Friuli, in un viaggio sensoriale alla scoperta dei sapori italo-americani.
Non solo un locale dove l'alta cucina italiana viene filtrata dai gusti e dai sapori di New York, ma un'esperienza sensoriale a 360°. Alta cucina, degustazioni di vini, materie prime e creatività, oltre a uno staff che unisce l'Italia alla Grande Mela: oltre al ristorante, c'è anche la Taverna, dove gustare i grandi classici americani, e un B&B dove sostare dopo una lauta cena.
Primo ristorante di lusso in Italia per Joe Bastianich, che con la madre Lidia, apre le porte del suo mondo all'Orsone, in Friuli, in un viaggio sensoriale alla scoperta dei sapori italo-americani.
Non solo un locale dove l'alta cucina italiana viene filtrata dai gusti e dai sapori di New York, ma un'esperienza sensoriale a 360°. Alta cucina, degustazioni di vini, materie prime e creatività, oltre a uno staff che unisce l'Italia alla Grande Mela: oltre al ristorante, c'è anche la Taverna, dove gustare i grandi classici americani, e un B&B dove sostare dopo una lauta cena.