Tonno scottato
Lo Chef Valentino, ancora giovanissimo, è già un talento come pochi nel panorama nazionale. Dopo aver lavorato con Cracco a Milano e aver solcato il terreno londinese, Valentino si occupa oggi del palato degli ospiti che soggiornano al Principe. Il ristorante Lux Lucis è un’esperienza sensoriale che va ben al di là del semplice gusto, coinvolgendo di fatto tutti i sensi, giocando di creatività e sorprendendo attraverso un concept culinario che parte dai prodotti del territorio per approdare infine nelle terre della fantasia, della contemporaneità, dell’eccellenza.
Lo Chef Valentino, ancora giovanissimo, è già un talento come pochi nel panorama nazionale. Dopo aver lavorato con Cracco a Milano e aver solcato il terreno londinese, Valentino si occupa oggi del palato degli ospiti che soggiornano al Principe. Il ristorante Lux Lucis è un’esperienza sensoriale che va ben al di là del semplice gusto, coinvolgendo di fatto tutti i sensi, giocando di creatività e sorprendendo attraverso un concept culinario che parte dai prodotti del territorio per approdare infine nelle terre della fantasia, della contemporaneità, dell’eccellenza.